Denuncias Contra Servidores Públicos del Ayuntamiento


Avisos de Privacidad del H. Ayuntamiento de San Pedro del Gallo

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE DENUNCIAS CONTRA SERVIDORES PÚBLICOS DEL H. AYUNTAMIENTO DE SAN PEDRO DEL GALLO

 

Con fundamento en el artículo 63 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Durango, el H. Ayuntamiento de San Pedro del Gallo, con domicilio en Av. Porvenir S.N. Colonia Centro. San Pedro del Gallo, Dgo. C.P. 35590, es el responsable del tratamiento de los datos personales que sean proporcionados, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos del Estado de Durango, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

 ¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

Los datos personales que nos proporcione serán utilizados para integrar expedientes de investigación de denuncias por actos u omisiones cometidos por servidores públicos en el ejercicio de sus funciones, y que puedan constituir una responsabilidad administrativa.

Para las finalidades antes señaladas, se solicitan los siguientes datos personales: nombre completo del denunciante, correo electrónico y de manera opcional datos de identificación adicional del denunciante.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales

El H. Ayuntamiento de San Pedro del Gallo 91, 92, 93 de la Ley General de Responsabilidades Administrativas.

 

 Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellos que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. En el caso de realizar una transferencia de datos personales, se informará al titular.

 

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO, directamente en la Unidad de Transparencia de este H. Ayuntamiento, ubicado en

Av. Porvenir S.N. Colonia Centro. San Pedro del Gallo, Dgo. C.P. 35590. O bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx/ o en el correo electrónico presidenciamunicipalspg@gmail.com. Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse a los teléfonos (618) 8 11 77 12, y 01 800 581 72 92.

 

 Vigencia del Aviso de Privacidad

El presente aviso de Privacidad tendrá una vigencia del 1 De septiembre del 2019, al 31 agosto del 2022.

 

 Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, de manera física en las instalaciones del H. Ayuntamiento, y mediante el portal del H. Ayuntamiento: sanpedrodelgallo.gob.mx

 

FECHA DE ÚLTIMA DE ACTUALIZACIÓN: 29/06/2020