Protección de Datos Personales Modalidad Simplificado


Avisos de Privacidad del H. Ayuntamiento de San Pedro del Gallo

AVISO DE PRIVACIDAD DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES SIMPLIFICADO

 

Con fundamento en el artículo 63 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Durango, el H. Ayuntamiento de San Pedro del Gallo, Durango; es el responsable del tratamiento de los datos personales que le sean proporcionados a su personal.

Los datos personales que sean recabados, se utilizarán para la siguiente finalidad: Registro de beneficiarios de programas municipales, así como dar atención a sus solicitudes de acceso a la información y de derechos ARCO que se presenten ante el H. Ayuntamiento, el cual es responsable del tratamiento de los datos personales, así como sus fines estadísticos. En el caso de actividades secundarias o adicionales, el titular podrá decidir si son tratados sus datos personales o no.

No se realizarán transferencias adicionales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debida mente fundados y motivados. En el caso de realizar una transferencia de datos personales, se informará al titular.

Los mecanismos y medios habilitados para que el titular pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que requieran de su consentimiento, así como para la transferencia de sus datos personales, son por escrito en las oficinas de la presidencia municipal, con domicilio en Av. Porvenir S.N. Colonia Centro. San Pedro del Gallo, Dgo. C.P. 35590. O vía telefónica al número 6495320010, o por correo electrónico a la dirección presidenciamunicipalspg@gmail.com

Usted podrá consultar el aviso de privacidad integral en el portal del H. Ayuntamiento:

sanpedrodelgallo.gob.mx